Настройки
Настройки шрифта
Arial
Times New Roman
Размер шрифта
A
A
A
Межбуквенное расстояние
Стандартное
Увеличенное
Большое
Цветовая схема
Черным
по белому
Белым
по черному
Главная // Экономика // Торговля и бытовые услуги
05/08/2021 14:08
 Постановление Министерства антимонопольного регулирования и торговли Республики Беларусь от 12 апреля 2021 г. N 26 «О классификации объектов общественного питания по типам»
24/06/2021 12:06
19/03/2021 07:03

№ п/п

Адрес (населенный пункт, улица, номер дома)

Название магазина

Владелец,

собственник

Виды товаров, утративших потребительские свойства, и отходов упаковки, сбор которых от физических лиц должны обеспечивать данные организации

Лампы газоразрядные

Элементы питания (батарейки)

1

г. Пинск,                            ул. Звездная, 23

"Кооператор"

Пинское РАЙПО

1

2

г. Пинск, ул. Островского, 10

"Купеческий"

Пинское РАЙПО

1

3

г. Пинск, ул. Машиностр., 56а

"Верасень"

Пинское РАЙПО

1

4

д. Пинковичи, ул. Лунинецкая, 11

ТПС

Пинское РАЙПО

1

5

гп. Логишин, ул. Ленина, 61

Универмаг

Пинское РАЙПО

1

6

гп. Логишин, ул. Советская, 43

"Родны Кут"

Пинское РАЙПО

1

7

гп. Логишин, ул. Ленина, 12

"Родны Кут"

Пинское РАЙПО

1

8

аг. Парохонск, ул. Центральная, 26

"Родны Кут"

Пинское РАЙПО

1

9

аг. Молотковичи, ул. Железнодорожная, 19

Промтовары

Пинское РАЙПО

1

10

аг. Молотковичи, ул. Ленина, 5

"Родны Кут"

Пинское РАЙПО

1

11

д. Галево,                                 ул. Пинская, 64

"Галевский"

Пинское РАЙПО

1

12

д. Галево,                                 ул. Пинская, 94

"Родны Кут"

Пинское РАЙПО

1

13

аг. Оснежицы, ул. Оснежицкая, 126

"Родны Кут"

Пинское РАЙПО

1

14

аг. Оснежицы, ул. Ленина, 47

"Родны Кут"

Пинское РАЙПО

1

15

аг. Плещицы, ул. Пинская, 23

ТПС

Пинское РАЙПО

1

16

п. Садовый, ул. Центральная, 2

ТПС

Пинское РАЙПО

1

17

д. Почапово, ул. Молодежная, 1

"Озерный"

Пинское РАЙПО

1

18

д. Чухово, ул. Советская, 14

ТПС

Пинское РАЙПО

1

19

д. Домашицы, ул. Садовая, 2

ТПС

Пинское РАЙПО

1

20

д. Камень, ул. 50 лет БССР, 12

ТПС

Пинское РАЙПО

1

21

п. Городище, ул. Лунинецкая, 28

Промтовары

Пинское РАЙПО

1

22

аг. Сошно, ул. Центральная, 23

"Родны Кут"

Пинское РАЙПО

1

23

аг. Валище, ул. Октябрьская, 7

ТПС

Пинское РАЙПО

1

24

д. Березовичи, ул. Ленина, 56

ТПС

Пинское РАЙПО

1

25

д. Ласицк, ул. Советская, 25

ТПС

Пинское РАЙПО

1

26

аг. Лопатино, ул. Советская, 5

"Родны Кут"

Пинское РАЙПО

1

27

д. Бобрик,                                ул. Чапаева, 12

ТПС

Пинское РАЙПО

1

28

д. Лосичи, ул. Гагарина, 20

ТПС

Пинское РАЙПО

1

29

д. Кошевичи, ул. Октябрьская, 3

ТПС

Пинское РАЙПО

1

30

д. Погост-Загородский, ул. Ленина, 16

ТПС

Пинское РАЙПО

1

31

д. Лемешевичи, пер. Короткий, 1

ТПС

Пинское РАЙПО

1

32

д. Вяз, ул. Советская, 1

ТПС

Пинское РАЙПО

1

33

д. Доброславка, ул. Ленина, 24

ТПС

Пинское РАЙПО

1

34

д. Местковичи, ул. Котовского, 26

ТПС

Пинское РАЙПО

1

35

д. Ладорож, ул. Вишневская, 2

ТПС

Пинское РАЙПО

1

01/12/2020 06:12
11/06/2020 11:06

В целях минимизации риска возникновения и распространения инфекции, вызванной коронавирусом COVID-19, рекомендуем юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, осуществляющим деятельность в сфере общественного питания:

1. обеспечить ежедневный опрос о состоянии здоровья работников, не допускать к работе лиц с признаками респираторной инфекции (в том числе насморк, чихание, кашель, повышенная температура тела);

2. обеспечить всех работников индивидуальными средствами защиты органов дыхания (в том числе масками, повязками или щитками для лица), дезинфицирующими средствами (в том числе салфетками, гелями, спреями и другими средствами) для обработки рук.

Дополнительно обеспечить перчатками работников, осуществляющих оказание услуг общественного питания и расчеты с потребителями.

Руководителю объекта общественного питания (ответственному должностному лицу) обеспечить контроль за использованием работниками индивидуальных средств защиты органов дыхания, дезинфицирующих средств; обеспечить использование перчаток работниками объекта общественного питания;

3. обеспечить возможность соблюдения работниками правил личной гигиены: в санитарных узлах возле умывальников обеспечить наличие мыла для мытья рук и диспенсеров (дозаторов) с дезинфицирующими средствами и организовать контроль их регулярной заправки;

4. информировать работников о необходимости соблюдения правил личной гигиены: режима регулярного мытья рук с мылом или обработки дезинфицирующими средствами – в течение всего рабочего дня, после каждого посещения туалета и перед каждым приемом пищи;

5. оказание услуг общественного питания и расчеты с покупателями проводить в индивидуальных средствах защиты органов дыхания и в перчатках;

6. в объектах общественного питания:

6.1. ограничить доступ в служебные помещения лиц, не связанных с деятельностью объекта, за исключением работ, связанных с производственными процессами (ремонт и обслуживание технологического оборудования и т.п.);

6.2. при наличии возможности организовать обслуживание навынос без посещения потребителями помещений таких объектов (в том числе с использованием линий автораздачи, через окна экспресс-обслуживания), либо обслуживание с закрытым залом (в том числе с использованием терминалов и аппаратов самообслуживания, бесконтактных зон оформления и выдачи заказов), либо доставку продукции общественного питания и товаров по заказам;

6.3. не допускать скопления людей. Организовать безопасное перемещение посетителей в обеденном зале по одному или по двое (при необходимости) с соблюдением дистанции в 1-1,5 метра;

6.4. оборудовать на входе и выходе, а также в иных местах по ходу движения места для обработки посетителями рук дезинфицирующими средствами (в том числе с помощью установленных диспенсеров, дозаторов);

6.5. при наличии возможности организовать регулярное (каждые 2 часа) проветривание помещений;

6.6. в течение рабочего дня (не реже, чем через 2 часа) организовать проведение влажной уборки помещений, а также часто используемых предметов и мест общего пользования с применением дезинфицирующих средств путем обработки дезинфицирующими средствами ручек дверей, поручней, подносов, столов, спинок стульев (подлокотников кресел), раковин для мытья рук при входе в обеденный зал (столовую), витрин самообслуживания.

Предусмотреть применение дезинфицирующих средств, обладающих вирулицидными свойствами, и их применение в соответствии с инструкцией производителя;

6.7. обеспечить использование одноразовой столовой посуды и приборов с последующим ее сбором и уничтожением;

6.8. в случае использования посуды многократного применения не допускать использования посуды с трещинами, сколами, отбитыми краями и поврежденной эмалью. При оборудовании объектов общественного питания посудомоечными машинами отдавать предпочтение посудомоечным машинам с дезинфицирующим эффектом для механизированного мытья посуды и столовых приборов. Механическую мойку посуды в посудомоечных машинах производить в соответствии с инструкциями по их эксплуатации, при этом применять режимы обработки, обеспечивающие дезинфекцию посуды и столовых приборов при температуре не ниже 65°С в течение 90 минут;

6.9. для мытья посуды ручным способом предусмотреть трехсекционные ванны для столовой посуды, двухсекционные – для стеклянной посуды и столовых приборов;

6.10. при наличии возможности установить перед кассами оргстекло;

6.11. обеспечить информирование потребителей (в том числе с трансляцией по громкоговорителям) о необходимости при посещении объектов массового скопления людей (в том числе объектов общественного питания) соблюдения безопасной дистанции 1-1,5 метра (в том числе в очереди на кассу) и использования средств индивидуальной защиты (масок и перчаток).

11/06/2020 11:06

В целях минимизации риска возникновения и распространения инфекции, вызванной коронавирусом COVID-19, рекомендуем юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, осуществляющим деятельность в области торговли, а также бытового обслуживания населения (за исключением пунктов 6-10, подпунктов 11.3, 11.9 пункта 11 настоящих рекомендаций):

1. обеспечить ежедневный опрос о состоянии здоровья работников, не допускать к работе лиц с признаками респираторной инфекции (в том числе насморк, чихание, кашель, повышенная температура тела);

2. обеспечить всех работников индивидуальными средствами защиты органов дыхания (в том числе масками, повязками или щитками для лица), дезинфицирующими средствами (в том числе салфетками, гелями, спреями и другими средствами) для обработки рук.

Дополнительно обеспечить перчатками работников, осуществляющих отпуск пищевых продуктов, оказание бытовых услуг населению и расчеты с потребителями.

Руководителю торгового объекта, объекта бытового обслуживания (ответственному должностному лицу) обеспечить контроль за использованием работниками индивидуальных средств защиты органов дыхания, дезинфицирующих средств; обеспечить использование перчаток работниками торговых объектов, осуществляющих продажу продовольственных товаров, а также кассирами в торговых объектах, осуществляющих продажу непродовольственных товаров;

3. обеспечить возможность соблюдения работниками правил личной гигиены: в санитарных узлах возле умывальников обеспечить наличие мыла для мытья рук и диспенсеров (дозаторов) с дезинфицирующими средствами и организовать контроль их регулярной заправки;

4. информировать работников о необходимости соблюдения правил личной гигиены: режима регулярного мытья рук с мылом или обработки дезинфицирующими средствами – в течение всего рабочего дня, после каждого посещения туалета и перед каждым приемом пищи;

5. отпуск пищевых продуктов, оказание бытовых услуг населению и расчеты с потребителями проводить в индивидуальных средствах защиты органов дыхания и в перчатках;

6. обеспечить хранение пищевых продуктов с соблюдением условий хранения, сроков годности, требований к товарному соседству;

7. не допускать использование посуды, торгового оборудования и инвентаря с трещинами, сколами, отбитыми краями;

8. расфасовку товаров производить в отдельном помещении или на безопасном (не менее 1-1,5 метра) расстоянии от мест, где могут находиться покупатели;

9. исключить возможность покупателям проводить самостоятельно нарезку пищевых продуктов;

10. передачу покупателям пищевых продуктов осуществлять в упакованном виде. При продаже товаров методом самообслуживания возможность для самостоятельного упаковывания пищевых продуктов покупателем может быть предусмотрена только для пищевых продуктов в упаковке изготовителя (например, конфеты), свежих овощей и фруктов, подлежащих мытью перед употреблением, в условиях, обеспечивающих их защиту от загрязняющих веществ;

11. в торговых объектах, торговых центрах и на рынках, в объектах бытового обслуживания населения:

11.1. ограничить доступ в служебные помещения лиц, не связанных с деятельностью объекта, за исключением работ, связанных с производственными процессами (ремонт и обслуживание технологического оборудования и т.п.);

11.2. оборудовать на входе и выходе, а также в иных местах по ходу движения места для обработки потребителями рук дезинфицирующими средствами (в том числе с помощью установленных диспенсеров, дозаторов);

11.3. не проводить дегустации пищевых продуктов или другие подобные мероприятия;

11.4. при наличии возможности организовать регулярное (каждые 2 часа) проветривание помещений;

11.5. в течение рабочего дня (не реже, чем через 2 часа) организовать проведение влажной уборки помещений, а также часто используемых предметов и мест общего пользования с применением дезинфицирующих средств путем обработки дезинфицирующими средствами ручек дверей, корзин, тележек, касс, витрин, другого торгового оборудования, а также оборудования, размещенного в объектах бытового обслуживания населения.

Предусмотреть применение дезинфицирующих средств, обладающих вирулицидными свойствами, и их применение в соответствии с инструкцией производителя;

11.6. не допускать скопления людей. Организовать безопасное перемещение работников и потребителей: по одному или по двое с соблюдением дистанции в 1-1,5 метра;

11.7. нанести специальную разметку (не менее 1-1,5 метра между разметкой) для дистанцирования покупателей в местах расположения контрольно-кассовых узлов;

11.8. при наличии возможности установить перед кассами защитные экраны (оргстекло и другие) либо обеспечить кассиров защитными щитками;

11.9. обеспечить информирование потребителей (в том числе с трансляцией по громкоговорителям) о необходимости при посещении объектов массового скопления людей (в том числе торговых объектов, торговых центров и рынков) соблюдения безопасной дистанции 1-1,5 метра (в том числе в очереди к кассе), использования средств индивидуальной защиты (масок и перчаток), как можно меньше прикасаться к товарам.

03/04/2020 06:04

разместить в общедоступных местах информационные материалы по вопросам профилактики коронавирусной инфекции для населения, пользующегося услугами предприятий торговли, общественного питания, бытовыми услугами;

установить в местах массового пребывания посетителей (при входе, в фойе, торговых залах, туалетных комнатах и др.) дозаторы с антисептиками для обработки рук и обеспечить их своевременное пополнение;

приостановить оказание услуг субъектам хозяйствования по курению кальяна;

ограничить время работы предприятий общественного питания, в том числе ночных клубов, караоке-баров и других до 23 часов;

организовать проведение текущей уборки помещений с использованием дезинфицирующих средств по вирулицидному режиму, с регулярной обработкой поверхностей оборудования, витрин, прилавков, дверных поручней, тележек, корзинок и т.д.;

обеспечить максимальную реализацию товаров в фасованном виде, включая кондитерские и хлебобулочные изделия, сухофрукты, исключив их фасовку (отбор) покупателями;

обеспечить проведение мойки и обработки автотранспорта для перевозки и доставки товаров с наружной и внутренней стороны с применением дезинфицирующих средств;

использовать применение перчаток персоналом на всех этапах приготовления и реализации пищевых продуктов;

использовать маски и перчатки персоналом в случаях тесного контакта с посетителями (кассиры, продавцы и пр.);

максимально использовать платежные терминалы при расчете за   товары и услуги;

обеспечить расстановку столов в объектах общественного питания с соблюдением расстояния не менее 1,5 метров;

организовать дистанцирование между покупателями (клиентами, посетителями) на расстоянии 1-1,5 м при ожидании в очереди (по возможности нанесения  соответствующей разметки  либо информации);

организовать ежедневный контроль состояния здоровья персонала с проведением термометрии 2 раза в смену с записью в журнале (произвольной формы с указанием ФИО, должности и результатов) с целью своевременного выявления и изоляции заболевших.

08/06/2018 12:06

РЕШЕНИЕ БРЕСТСКОГО ОБЛАСТНОГО ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО КОМИТЕТА

31 мая 2018 г. N 326 

О ПОРЯДКЕ РЕАЛИЗАЦИИ ПИВА И СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ

 

(в ред. решения Брестского облисполкома от 14.08.2020 N 450)


На основании подпункта 1.6 пункта 1 постановления Совета Министров Республики Беларусь от 6 марта 2006 г. N 317 "Об отдельных вопросах регулирования розничной торговли пивом и слабоалкогольными напитками, определении торговых объектов, объектов общественного питания, в которых допускается употребление пива и слабоалкогольных напитков, и о внесении изменений и дополнений в некоторые постановления Совета Министров Республики Беларусь по вопросам осуществления розничной торговли" Брестский областной исполнительный комитет РЕШИЛ:

1. Установить, что розничная торговля пивом и слабоалкогольными напитками с объемной долей этилового спирта не более 7 процентов не осуществляется:

в торговых объектах, не имеющих торгового зала либо площадь торгового зала которых менее 25 квадратных метров, расположенных на остановочных пунктах общественного транспорта;

за два часа до начала и на время проведения спортивных мероприятий, проводимых в специально предназначенных для этой цели местах под открытым небом либо в помещении, в торговых объектах, расположенных в местах проведения указанных мероприятий и в радиусе 100 метров прилегающих к ним территорий;

в торговых объектах в дни проведения торжественных мероприятий, посвященных окончанию учебного года, а также выпускных вечеров в учреждениях общего среднего образования с 08.00 дня проведения указанных мероприятий до 08.00 следующего за ним дня;

в торговых объектах в объявленные местными исполнительными и распорядительными органами периоды проведения мероприятий, направленных на пропаганду (популяризацию) здорового образа жизни, профилактику пьянства и алкоголизма, борьбу с ними.

(абзац введен решением Брестского облисполкома от 14.08.2020 N 450)

2. Признать утратившими силу:

решение Брестского областного исполнительного комитета от 27 февраля 2009 г. N 155 "О порядке реализации пива и слабоалкогольных напитков" (Национальный реестр правовых актов Республики Беларусь, 2009 г., N 74, 9/22304);

решение Брестского областного исполнительного комитета от 22 декабря 2012 г. N 977 "О внесении изменений в решение Брестского областного исполнительного комитета от 27 февраля 2009 г. N 155" (Национальный правовой Интернет-портал Республики Беларусь, 16.01.2013, 9/55348);

решение Брестского областного исполнительного комитета от 2 июля 2014 г. N 508 "О внесении изменения в решение Брестского областного исполнительного комитета от 27 февраля 2009 г. N 155" (Национальный правовой Интернет-портал Республики Беларусь, 23.09.2014, 9/66134).

3. Исключен.

(п. 3 исключен. - Решение Брестского облисполкома от 14.08.2020 N 450)

4. Обнародовать (опубликовать) настоящее решение в газете "Заря".

5. Настоящее решение вступает в силу после его официального опубликования.

Председатель

А.В.Лис


Исполняющий обязанности управляющего делами

И.Н.Вабищевич

25/05/2018 13:05

Об определении мест для реализации физическими лицами хлебобулочных и кондитерских изделий, готовой кулинарной продукции

На основании Указа Президента Республики Беларусь от 19 сентября 2017 года № 337 «О регулировании деятельности физических лиц» Пинский районный исполнительный комитет РЕШИЛ:

1. Определить перечень мест для реализации физическими лицами хлебобулочных и кондитерских изделий, готовой кулинарной продукции на территории Пинского района согласно приложению.

2. Отделу экономики Пинского районного исполнительного комитета обеспечить информирование населения об определении торговых мест.

3. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на заместителя председателя Пинского районного исполнительного комитета по направлению деятельности, председателей сельских исполнительных комитетов.

Председатель                                                                    В.В.Ребковец

Управляющий делами                                                           В.Г.Миленчук

 

 

 


Приложение
к решению
Пинского районного
исполнительного комитета
22.05.2018 № 568

ПЕРЕЧЕНЬ 
мест для реализации физическими лицами хлебобулочных и кондитерских изделий, готовой кулинарной продукции

пп

Адрес места нахождения

 

Количество мест

для размещения нестационарных торговых объектов

Березовичский сельсовет

1.

дер. Березовичи, площадка на пересечении ул. Дзержинского,1 и переулка Школьный,6.

1

Бобриковский сельсовет

2.

дер. Бобрик, открытая площадка возле парка, территория рынка.

1

3.

дер. Малая Плотница, площадка в парке возле магазина.

1

4.

дер. Плоскинь, площадка в парке напротив магазина .

1

5.

дер. Доброславка, площака возле магазина.

1

Боричевичский сельсовет

6.

дер. Бижеревичи, ул. Пинская,11площадка (возле автобусной остановки).

1

7.

дер. Боричевичи ул. Цветочная (напротив дома № 6)

1

8.

дер. Боричевичи, ул.Центральная,4 (возле СК), открытая площадка возле д. 4.

1

9.

дер. Вуйвичи, ул. Столинская, открытая площадка возле автобусной остановки.

1

10.

дер. Гривковичи, ул. Центральная, открытая площадка возле автобусной остановки.

1

11.

дер. Месятичи, ул. Центральная, открытая площадка возле сквера.

1

12.

дер. Тырвовичи, ул. Центральная, открытая площадка возле автобусной остановки.

1

Валищенский сельсовет

13.

аг. Валище, открытая площадка возле возле отделения связи.

1

Городищенский сельсовет

14

п. Городище,  открытая площадка возле Городищенского ЦСДК.

1

Дубойский сельсовет

15.

дер. Дубое, открытая площадка ОПС

1

16.

дер. Кончицы, открытая площадка поворот на ул. Новая.

1

17.

дер. Стаховичи, ул. Центральная, открытая площадка напротив д. 27.

1

Загородский сельсовет

18.

дер. Погост-Загородский, открытая площадка.

1

Каллауровичский сельсовет

19.

дер. Гольцы,

ул. Школьная, открытая площадка возле д.11.

 

1

20.

дер. Каллауровичи,

ул. Знаменская, открытая площадка возле д.2б.

 

1

Ласицкий сельсовет

21.

дер. Борки, ул. Школьная, открытая площадка возле д. 2.

1

22.

дер. Вешня, ул. Садовая, открытая площадка возле д. 1.

1

23.

дер. Жолкино, ул. Садовая, открытая площадка возле д. 1.

1

24.

дер. Ладорож, ул. Пролетарская, открытая площадка возле д. 13.

1

25.

дер. Ласицк, ул. Советская, открытая площадка напротив отделения ОАО «Беларусбанк».

1

26.

дер. Остров, ул. Советская, открытая площадка возле д. 43.

1

27.

дер. Паре, ул. Почтовая, открытая площадка возле д. 10.

1

28.

дер. Трушево, ул. Советская, открытая площадка возле д. 16.

1

Логишинский сельсовет

29.

г.п. поселок Логишин, ул. Андриевича, открытая площадка напротив здания Логишенской детской школы искусств.

1

Лопатинский сельсовет

30.

дер. Лемешевичи, ул. Пионерская13, (площадка бывшего кафе «Припять».

1

31.

аг.Лопатино, ул. Колхозная,1(возле мини-магазина).

1

Лыщенский сельсовет

32.

дер. Лыще, ул. Кирова, открытая площадка возле домов №  95. 97.

1

Мерчицкий сельсовет

33.

дер. Мерчицы, ул. Полесская, участок, 45(бывшего РКБО).

1

Молотковичский сельсовет

34.

аг .Молотковичи,ул. Ленина,( площадка напротив школы).

1

35.

пос.Садовый,площадка ул. Центральная.

1

Новодворский сельсовет

36.

аг. Новый Двор, ул. Цветочная, открытая площадка.

1

Оховский сельсовет

37.

аг.Охово,площадка напротив КБО.

1

38.

дер. Кошевичи,  площадка между почтой и магазином.

1

Парохонский сельсовет

39.

аг.Парохонск, ул. Мелиораторов, открытая площадка за зданием амбулатории.

1

Пинковичский сельсовет

40.

дер. Пинковичи, ул. Лунинецкая, открытая площадка напротив д. 184.

1

41.

дер.Вишевичи,  ул. Лунинецкая площадка возле магазина «Пралеска».

1

Плещицкий сельсовет

42.

дер. Велятичи, ул. Прямая, открытая площадка возле д. 11.

1

43.

дер. Завидчицы, ул. Лапина, открытая площадка возле д. 61.

1

44.

дер. Лосичи, ул. Гагарина, открытая площадка возле д. 18.

1

45.

дер.Сернички, площадка ул. Советская,1.

1

46.

аг. Плещицы, ул. Пинская, открытая площадка возле д. 25.

1

47.

дер. Стытычево, ул. Мирная, открытая площадка возле д. 18.

1

Поречский сельсовет

48.

дер. Ольшанка, ул. Ясная, открытая площадка возле д. 36.

1

49.

дер. Поречье, открытая площадка на ул. Центральная, 52.

1

50

дер. Поречье, ул. Парковая, 25.

1

51.

дер. Тобулки, ул. Центральная,открытая площадка возле д. 69.

1

52

дер. Тобулки, ул. Центральная,33а, открытая площадка.

1

53.

дер. Чемерин,

ул. Кучинского,41,открытая площадка.

1

54.

дер. Чемерин, открытая площадка на пересечении ул. Кучинского,127.

1

Сошненский сельсовет

55.

аг. Сошно, ул. Центральная, за зданием торгового павильона «Магнолия».

1

Ставокский сельсовет

56.

дер. Ставок, ул. Советская,5а открытая площадка.

1

Хойновский сельсовет

57.

аг. Жидче, ул. Школьная, открытая площадка возле  д. 11а

1

58.

дер. Хойно, ул. Центральная, открытая площадка возле д. 23.

1

05/04/2018 13:04
Протокол № 2 о проведении конкурса по выбору исполнителей мероприятий подпрограммы 8 «Качество и доступность бытовых услуг»

К списку новостей