Версия для слабовидящих transparent_line
Пинский районный
исполнительный комитет
(
fotogallery_imagefotogallery_imagefotogallery_imagefotogallery_imagefotogallery_imagefotogallery_imagefotogallery_imagefotogallery_imagefotogallery_imagefotogallery_imagefotogallery_imagefotogallery_imagefotogallery_imagefotogallery_imagefotogallery_image
Belorussia_map
)
Меню
h_line_delimetr
Производственное унитарное предприятие «Фабрика матрацев»

Производственное унитарное предприятие «Фабрика матрацев»

Характеристика предприятия

Производственное унитарное предприятие «Фабрика матрацев» (ПУП «Фабрика матрацев») зарегистрировано в Едином государственном реестре юридических лиц и индивидуальных предпринимателей 27 декабря 2012 года, регистрационный номер 291185174. Учредителем ПУП «Фабрика матрацев» является ЗАО «Холдинговая компания «Пинскдрев». Фабрика расположена на территории Пинского района Брестской области.

Юридический адрес: 225730, Брестская обл., Пинский район,  д.Вишевичи, ул.Новая,32.

Тел./факс 8(0165) 37 97 40

Официальный сайт: www.pinskdrev.by

Предприятие является коммерческой организацией, имеет обособленное имущество, несет самостоятельную ответственность по своим обязательствам.

Основными видами деятельности предприятия являются:

-    производство матрацев (36150);

-    производство стульев и мебели для сиденья (36110);

Как отдельное предприятие Производственное унитарное предприятие «Фабрика матрацев»  начало свою производственную деятельность в мае 2013 года, но первая партия матрацев с фирменным знаком ЗАО «Холдинговая компания «Пинскдрев» была выпущена в августе 2010г. на производственном участке СООО «Пинскдрев-Адриана-Плюс» в д.Вишевичи. Оборудование для производства матрацев было приобретено у известной итальянской фирмы «DUEFFE», заключены контракты с европейскими производителями материалов и комплектующих для матрацев.  Руководство предприятия неуклонно проводит политику совершенствования технологий, улучшения качества выпускаемой продукции, расширения рынков сбыта, индивидуального подхода к своим клиентам с выполнением всех взятых на себя обязательств.

Имея хорошую производственную базу, квалифицированные кадры, фабрика поддерживает оптимальное соотношение цены и качества выпускаемой продукции. Это привлекает к нам всё больше покупателей, что способствует увеличению объемов производства.

Матрац - важнейший элемент спальни, определяющий уровень комфорта во время сна. Самый важный элемент здорового сна - правильно подобранный ортопедический матрац. На сегодняшний день по технологическому исполнению все матрацы можно разделить на пружинные (пружинный блок «боннель» и блоки независимых пружин) и беспружинные. Какой матрац лучше выбрать зависит от предъявляемых требований и предпочтений пользователя.

В настоящее время в ассортименте фабрики 21 наименование основных видов продукции: 4 матраца коллекции MOLLA (матрацы на основе пружинного блока «боннель»), 7 матрацев коллекции TERAPIA (на основе блока независимых пружин), 4 матраца коллекции BIOLATEX (основа: латексные блоки, латекс, кокосовая койра), наматрацники «Комфорт», «Лаура», «Франческа», «Тиффани»,  матрацы «Классик» и «Элит» - это матрацы для спальных мест изделий мягкой мебели. Производство основного вида продукции – матрацев, на фабрике проходит все этапы технологического процесса, кроме раскроя пенополиуретана (поролона).

Путь к повышению эффективности работы предприятия, к признанию его статуса, соответствующего международным нормам, лежит через внедрение прогрессивной системы качества. Поэтому на предприятии внедрена Система менеджмента качества, что означает, что производство и обслуживание основного вида продукции – матрацев, соответствует требованиям СТБ ИСО 9001-2009. Продукция фабрики «матрацы» имеет декларацию о соответствии в рамках таможенного союза на серию матрацев H 1001, Л 2002, Н 2002. С целью создания условий, обеспечивающих  безопасность работников на предприятии производство ведется в соответствии с системой управления охраной труда СТБ 18001-2009.

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Контактная информация
Пинский районный
исполнительный комитет
225710, г.Пинск, ул.Днепровской флотилии, 21,
e-mail: contact@pinskrik.by
Режим работы: с 8.00 до 17.00,
обед с 13.00 до 14.00,
выходные дни: суббота, воскресенье
8-0165-31-66-70, 8-0165-31-64-43
h_line_delimetr
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Пинский районный
исполнительный комитет
225710, г.Пинск, ул.Днепровской флотилии, 21,
e-mail: contact@pinskrik.by
Сайт разработан
БОКУП "Центр внедрения научно - технических разработок"
Каменецкий Брестский Малоритский Жабинковский Пружанский Кобринский Берёзовский Дрогичинский Ивацевичский Ивановский Барановичский Ляховичский Ганцевичский Пинский Лунинецкий Столинский